Интуиция акростих

Елизавета Резникова
И откуда она к нам приходит...?
Никому это неизвестно...
То мерещится в хороводе
Упований звездой приметной
Или ярким лучом пронизает
Цепь догадок, желаний, сомнений,
И ворвётся вдруг в подсознание
Ясновидения мгновением.