Я простила тебя...

Ирина Фильо
Я простила тебя за мои беспокойные ночи
Я простила за то, что моим никогда ты не был
И за то, что страдала, любила, лелеяла очень
Ту мечту средь которой меня ты когда-то любил

Я простила тебя за метель, что в душе моей выла
За разбитую жизнь, за потерянный некогда рай,
И за то, что слеза на щеке моей медленно стыла,
И за то, что со мной как игрушкою детской играл

Я простила за то, что теперь столько раз разуверясь
Ты не понял, что в жизни не то, может статься, ценил,
И за то, что мой поезд летел через жизнь или через,
Ту мечту, средь которой меня ты когда-то любил!