о загадках любви

Мария Прейгер Прессман
если перед его приходом тебе хочется перепробовать всю косметику и перемерить все платья - то это просто неутоленная страсть к карнавалу умноженная на желание похвастаться, что ты тоже - супер.
если перед его приходом тебе хочется вылизать до блеска квартиру, чтобы он подумал - ну надо же какая чистюля!, то это детский страх, что если будет грязно - мама накажет.
если к его приходу тебе хочется приготовить ужин по высшему разряду - тебя просто не дохвалили в детстве.
если когда он не звонит, ты от нервов сгрызаешь полхолодильника и заодно ногти, то это следствие того, что тебя в детстве оставляли одну.
если когда он все-таки позвонил, ты готова простить ему все грехи мира, даже которые он еще не совершал, - у тебя просто взыграл матеренский инстинкт.
если при воспоминании о вашей встречи у тебя учащается пульс, и бабочки с трепетом начинают носиться по животу - это склонность к романтизму.
если перед следущей встречей ты бежишь в магазин и тратишься на суперэротическое белье, ароматные соли, свечи и т.д. - то ты просто скрытая эротоманка.
если, даже когда все подруги тебе хором говорят, что ОН - НЕ ТО, что его видели еще с кем-то, а тебе все равно хочется перепробовать всю косметику, перемерить все платья, вылизать до блеска квартиру, приготовить восхитительный ужин, сгрызть ногти, простив ему все, с учащанным пульсом в сопровождении бабочек ринуться в магазин и скупить все в отделе Эротика - Вот тогда это может быть и есть Любовь