Проглянет чайка в облаках

Сахар Кусковой
Как будто белая одежда
Проглянет чайка в облаках
И ветра буйная надежда
Ее качает на руках

И ветра вольное стремленье
Ее поднимет на крыло
И сердце дрогнет в искупленье
Еще того что не пришло