Листва облетела с деревьев

Александр Август
Листва облетела с деревьев,
Землю покрыв словно пена,
Не зная,ты ходишь без цели,
Но вырваться хочешь из плена,

Жалкие с виду козявки
Под кору залезли погреться,
Пенсионеры на лавке
С тоской вспоминают детство,

Раньше смотрели на звёзды,
Теперь бы "капусты" побольше,
Связи нужны,как воздух,
Романтикой здесь не поможешь,

Средневековые лица,
Средневековые нравы,
Тот,кто успел ухватиться,
Тот и имеет право.