Я - твоё прошлое, Ты - моё прошлое

Шахов Александр Усть-Кулом
Я - твоё прошлое, Ты - моё прошлое,
Но без Тебя моя жизнь стала сложною.
Дни опечалены, ночи стревожены,
Жизнь наша стала на части разложена.

Мы улыбаемся - это лишь кажется,
Наши грехи нам не раз ещё скажутся.
Души давно уже криком наполнены,
Память - словами из жизни заполнена.

Помним плохое и помним хорошее,
Эти слова будут нашими ношами.
Дни начинаются новыми датами,
Бог награждает нас новыми платами.

Платим за гордость, за ненависть к ближнему,
Кроме себя все давно уже лишние.
Мы позабыли про детские шалости,
И помогаем, но только из жалости.

Ты не вернулась, и я не вернулся,
Я на Тебя из-за глупости дулся,
Время уходит по малым крупицам,
Только по-прежнему Ты будешь сниться.

Наши шаги - это наши ошибки,
Глупости мы превращаем в улыбки.
Спим по ночам, но с трудом засыпаем,
И о счастливых часах не мечтаем.



/ 05.06.02 г. /              /Са.Ша…/