Я не верю в то, что Ты уходишь

Шахов Александр Усть-Кулом
Я не верю в то, что Ты уходишь,
Я не верю, что пора расстаться,
Всю мою любовь с собой уводишь,
Жалко, что не можешь Ты остаться.

Верю, слышишь, верю, что вернёшься,
Жить с другим Ты вряд ли уже сможешь,
В страшном одиночестве проснёшься,
Жизнь свою по картам Ты разложишь.

И всплывут из памяти моменты,
Те, что не дано забыть годами,
И захочешь крикнуть: " Милый, где Ты !",
"Я всё здесь, но лишь любим не Вами !!!"


/08.07.02 г./                /Са.Ша.../