Каждый день Ты лишь о нём мечтаешь

Шахов Александр Усть-Кулом
Каждый день Ты лишь о нём мечтаешь,
Радуясь ему при каждой встрече,
А ему Ты, кажется, мешаешь,
Время отбирая каждый вечер.
Часто он проходит просто мимо,
Если вдалеке, то исчезает,
Некогда была Ты им любима,
Как его вернуть - никто не знает.
О Тебе он редко вспоминает,
Отдавая больше предпочтенья
Кто с ней рядом, он о ней мечтает,
С нею разделяя откровенья.
А быть может он к Тебе вернётся,
Но возможно Ты его не примешь,
Ангел твой заснул и не проснётся,
Высоко лишь голову подымишь.
Азбуку страданий изучила,
Ласку лишь от матери видала,
Еле-еле Ты его забыла,
Но со временем на ноги все же встала.
Ты себя ребёнком не считаешь,
И никто обидеть не способен,
Никогда о нём не вспоминаешь
Он твоей улыбки не достоин.
Веришь только тем, кто не оставил
На дороге всех твоих страданий,
А кто сплетнями Тебя тогда прославил -
Ты послала всех без колебаний.
 

/12.06.02 г./                / Са.Ша.../