Деление

Под Ник
день открытых дверей
приходите в этот дурдом
приходите, послушаем спор
того, кто во мне кричит
с тем, кто во мне молчит

день хороших людей
приходите, будем делить
друг друга
на друг друга

но не от жадности, нет
а затем, чтоб каждый из нас
мог сберечь себя про запас
чтоб не исчезнуть совсем
когда станет совсем туго