Душевная боль...

Шахов Александр Усть-Кулом
С этой болью я давно смирился,
С нею я давно уже живу.
Я с судьбой давно договорился,
Что я эту боль к себе приму.

С ней бороться - это бесполезно,
Много что я с нею вытворял.
Мне в душе с ней жить, конечно, тесно,
Но с годами я в неё застрял.

Есть одно лекарство от недуга,
И оно найдет Тебя само.
С ним поделится твой друг или подруга,
С ним и жить тогда Судьбой Тебе дано.