Уж, если..

Нати Спектор
Как хочется порой не знать,не ведать.
Не чувствовать холодности твоей.
Не плакать, безнадёжно  веря.
И улыбаться слабости своей.

Не стоит думать и гадать об этом.
Уж, если истинна любовь твоя.
Ты сам, придя ко мне, ответишь.
Что безвозвратно всё ушло,и
Навсегда.