Вот, что я в жизни тебе пожелаю!

Наталья Тутушкина
Нужно уметь возрождаться из пепла,
Нужно уметь отмываться от грязи,
Нужно уметь умереть и воскреснуть,
Быть не чувствительным к лжи и заразе.

Нужно уметь хохотать, если слезы,
Вдруг навернулись почти до рыданья.
Нужно уметь согреваться в морозы,
Даже когда леденеет дыханье.

Нужно быть сильным, когда даже ноги,
Повиноваться тебе не желают.
Нужно быть мудрым, когда даже люди,
Дурой публичной тебя называют.

Нужно быть слабым, когда это нужно,
Нужно быть злобным, когда это можно.
Быть справедливым, когда это трудно.
Быть человеком, когда это сложно.

Нужно ценить то, что есть и, что будет.
Нужно иметь неподкупную память.
Нужно терять научится бескровно.
Нужно уметь равнодушием ранить.

Нужно уметь как бы это не сложно
Жить и любить - это твердо я знаю.
Счастье возможно, и радость возможна.
Вот что я в жизни тебе пожелаю!!!!!!!