Грехопадение

Анастасия Булгакова
Уползай, не дыши мне в спину
Своим воплощенным желаньем.
Ты, сначала был слишком милым
Но об этом, наверно, не знаешь.

Я отброшу твои подарки
И швырну огрызок в корзину
Вместе с светом души жаркой,
Перепачканной черной тиной.

Я протру все порезы спиртом
И залью им пустую флягу.
Надевая наряд красивый
Встану с деревом твоим рядом.

Поделюсь твоим ядом с раем,
Облеку на вечные муки
Тех, кто жизни не понимает
Умирая в раю со скуки.

Уползай, не дыши мне в спину,
Хотя, стой! Подожди, останься!
Я ведь помню какой ты милый
И зачем надо мной издевался…

2008 г.