8 марта. 2008 г

Алексей Рябина
               


                Не  Разобщенность
                Близких... .
               


                П Р А З Д Н И К !


Он как бы  – 
                Есть ! ,
                Но всё же ,
                Его Нет !
Он рядом !
                Здесь ! ,
                как  Ветерок Весенний .
Морозец  Лёгкий ,
                будто
                Холодок ,
Вновь пробежал
                Вместоимением .
Нет ,
           не измена  ! :
                Это Новый Год  ,
Весной  – 
                Ларец Желаний  Проверяет  !
И 
     Счастье ,
                каждому ,
                Созвездий  Хоровод  ,
Из Заклинаний 
                Новогодних ,
                Открывает  !

               

                8 МАРТА 2008 ГОДА .