Не Рапан, Каури...

Алексей Рябина
                Раковина Каури


     Каури  –  Тигровая Кипрея .
   
                (  Подарок СредиземноСушья . )


                \  http://www.stihi.ru/2009/01/06/3249  \  ~ в ожидании подарка...


Я знаю ~ это не  Рапан ,
И не Ладошки Мидии ! :
Сквозь Эротический  Туман
Я Вижу  “Губы”  Милые !

Конечно , я безмерно  Глуп ,
И  “Бес в Ребро”  мне  Целится !,
Но Сходства Каури найти
Бесстыдник  не осмелится !

               

                04 сентября 2004 г.
      ( соль-мажор , 2/4 . Текст и Музыка – Экспромт , одновременно . )

P.S.

Каури , как  и  Рапан  – тоже ракушка,  но внешний вид ,
в подарке ,
имеет другое  –  иное значение .