Счастье номер 3

Наилич
Счастье №3, штормовое
( на произведение Мастера игры Стихи На Листьях Миры Михайлолвой)

"Летит фелюка по крутым волнам, ...
 Движение - вот жизнь,
 движение - вот счастье!
 Да, счастье не конечный пункт, а путь."
*      *      *

В борьбе за счастье много средств хороших
и экстремальных в том числе.
Забраться на вершины волн в девятый вал -
вот счастье! Вот это- жизнь!
Вдохнуть и насладиться пеной брызг и,
парус подтянувши, ждать еще его-
цунами счастья.