Тем, кто любил

Шахов Александр Усть-Кулом
Не хочу быть нужным после смерти,
А хочу полезным быть сейчас,
Вы моим словам сегодня верьте,
А не ждите мой последний час.

Вы не мстите за Любовь потерей,
Тем, кто ещё в жизни не терял,
Отойдите, так, по крайней мере,
Вы докажите, что лучше тех, кто врал.

Вы прошли сквозь боль и унижение,
В Ваших венах ненависть текла,
Жили в постоянном напряжении,
Сердце из разбитого стекла.

Вам известно, что это такое,
Быть игрушкой в чьих-то злых руках.
Месть, навряд ли, это чувство смоет,
Месть останется лишь ядом на губах.

Если Вы хотите поиграться,
Вспомните о наглых тех руках,
Только знайте, Вы отныне тоже
Злые руки с ядом на губах.


/19.03.03 г./                / Са.Ша…/