***

Оля Колесникова
   
На свете есть такая штука,
Эта штука зовется любовь,
В это время тебя нет счастливей               
И бурлит в твоих венах кровь.
Но бывают такие минуты,
Что хочешь от всех убежать.
Твое сердце пронизано болью
И ты можешь лишь только рыдать.
Рыдать на плече у подруги,
Которая не поймет,
Что эта любовь безответная,
Твое сердце внутри разорвет.
Разорвет на мелкие части
И будет трудно дышать,
Но он никогда не поймет,
Как трудно любить и ждать.
Ждать и не спать ночами,
Ждать от него ответ.
Что может любви безответной,
Он все-таки скажет, НЕТ.
Придет к тебе и посмотрит,
В залитые счастьем глаза.
И скажет - давай будем вместе,
Будем вместе с тобою всегда?!
И наполнится сердце счастьем,
И будет стучать, как и вновь,
И может, уйдет навеки безответная любовь.
А если не будет такого,
То ты девчонка не плачь.
Полюбишь и ты другого
И счастье вернется опять.
Скажу я одно лишь слово,
Горькое слово ЗАБУДЬ.
Ведь кроме любви безответной,
Сейчас ничего не вернуть.