Ты ответь мне кратко. Сколько Время у меня?

Фёдоров Рафаил
Не спеши!  http://www.stihi.ru/2008/10/29/1076

Екатерина Бершанская

«Ликование души -
Закипает кровь!
Милый, нежный, не спеши
Утолить любовь!
   Я прижмусь к тебе, дрожа
От желанья вновь,
Лучше всех других на свете
Ласку приготовь!
   Обожги меня, измучай
Всем огнём души...
Только сладкий, добрый, верный,
Нежный - НЕ СПЕШИ»!

=========\/========

       24.11.2008г.
Фёдоров Рафаил.

Хорошо, спешить не буду.
Я скажу одно:
Сколь хотел тебя, голубу!
Но…
   Ты ответь мне кратко. Сколько
Время у меня?
Скоро ведь придёт твой Толька…
Так, о чём же я?
   Здрасьте! Разве это дело?
С полчаса всего!
Говорила, что хотела!
Вот, те, раз! Кино!

=========\/========