Конец света. Цукерман

Фёдоров Рафаил
Конец, Света!

Цукерман  http://www.stihi.ru/2008/07/17/1593
«Коротким будет наш последний с Богом разговор:
Мы вырастим грибы из хиросимских спор,
Мы будем говорить на языке ракет,
А Он вздохнёт устало, и нажмёт
" Ресет",
И в сотый раз всю эту круговерть с нуля
начнёт, и расцветёт опять Земля,
И палку в руки человек возьмёт,
И снова Каин Авеля убьёт».

=================\/==================

24.11.2008г.
              Фёдоров Рафаил.
И вновь эпохи капать будут, камень расточая.
И вновь законы тяготения откроют.
Вновь ленины и горбачёвы. Жизнь такая!
Вновь олигархи капитал утроят.

В сто первый раз всю эту благодать
Разрушит атом, твою…

=================\/==================