Ураган

Дмитрий Степанов Младший
У/раган, зародившийся где-то
Р/азбежался и прыгнул волнами
А/ народ – населенье планеты
Г/орделиво накрыл валунами
А/покалипсис бренного света
Н/ад руинами вызвал цунами

24 ноября 2008 года