Гулянка в кабаке

Сергей Веревкин
Гулянка снова в кабаке,
Я вновь деньгу свою поймал!
И эль течет щас по щеке,
Я в рот свой, кружкой не попал…

Откуда деньги, спросишь ты?
Все очень просто – я их взял!
Зачем богатому они,
Без них не сдохнет, я сказал!

Зато теперь, мы тут сидим,
И за здоровье пьем его!
Вот за такими вместе бдим,
Ведь много денег у него!

И-и-эх, гуляй народ, гуляй!
Таких, пузатых, много здесь!
Трактирщик, пиво то давай!
Эй, менестрель, давай-ка песнь!

Хочу я пива вместе с элем,
Хочу напиться как свинья!
Оххх…от вина-та, закосел я…
Пора под стол и мне…пора…