Вытирайте ноги, гады, Яяяя Меня Читайте

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/author.html?kucheroaleksan
Яяяя Меня Читайте

Мы гостям хорошим рады.
Смело заходите.
Вытирайте ноги, гады,
Чистоту блюдите
В. Шеф.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ
ТОМУ Я ОТДАМ:
1. Все свои балы (убойное количество).
2. Отпечаток ступни снежного человека (КАПТАР)
3. Большое ковбойское седло двухместное конское (шагреневая кожа).
4. Ковёр старинный шамоханской работы с набором безопасных заклинаний для низкого полёта.
5. Телевизор KVN (ДИАГОНАЛЬ 217 ДЮЙМОВ)

СУДИТ КОНКУРС БЕСПРИСТРАСТНОЕ ЖЮРИ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МОИХ ИЗБРАННЫХ АВТОРОВ
(КРОМЕ ФЕДОРВА (ОН ВПИСАН ТУДА ИЗ ЖАЛОСТИ, КАК ПОДАЮЩИЙ НАДЕЖДЫ)).
ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 30.11.39

===============/\==================

Фёдоров Рафаил.24.11.2008г.

Давеча позвали в гости.
Заходите, мол, родные.
Поглодаем вместе кости.
Что-то вы каки чудные!
   Нерешительные даже.
Вытирайте ноги, гады
Звал нашару вас! Ну, лажа!
Я гляжу: нашару рады!
   Все к столу! Глядите, баллы!
Всё для вас лишь приготовил.
Посидим мы мал по-малу.
Отпечаток, глянь. Утроил
   Этим я призы для вас.
То – не всё! Погодь! Сейчас…
Я в чулан. Ковёр старинный.
Правда, чуть почикан молью.
Вот, и плед. Засов каминный.
Говорил же, я: утрою!
   Вот: седло на три персоны.
С подголовниками даже.
Вот, кусочек той короны.
Ну, Гвидона. Ладно – лажа!
   Но зато…. Да, чуть не Sony!
Снизу двести,аж семнадцать!
Слева кверху. Ну, вы кони!
KVN! Уж постараться
    Вам придётся унести
Этот хлам. Нето я вас
Замочу всех! Мать, ети!
Вот, уж в стойке я! Сейчас…
Фёдоров Рафаил. 24.11.2008г.