Утиная память

Алексей Селичкин
 О том,что котло-
ван был сельским
прудом,всё ещё
помнят деревенские
утки.
 Высох от бессилия
стать океаном?Ищет
подземную реку?..
 Может об этом и
переговариваются
всякий раз,когда
приходят сюда.