В этот день укутанный...

Павел Галачьянц
   


В этот день, укутанный в иней,
Я не стану дарить цветы.
Подарю я дорогу длинную,
Чтобы вслед улыбнулась Ты...

Я берёзу отдам синекосую
В хороводе лесных полян.
Обниму васильковой россыпью,
Окуну в полевой туман…

Закружу белопольем вышитым,
Заласкаю дурманом трав!
Это, верно и вправду, вышло бы.
Кто не верит в это, не прав…

Так, не надо, не надо хмуриться.
Улыбнись поволокой глаз.
Для Тебя пусть лето покружится,
Под  заснеженный  в марте вальс…


1979-2008 г.г.