Утреннее солнечно-дождливое

Екатерина Секретарёва
В пасмурных лужах - тоскливое утро,
Бродит на цыпочках дождик понуро.
Стоило краскам сгуститься немного
И безразличье сменилось тревогой...
Мрачное небо, чёрные птицы…
Даже по рифме - что-то случится....
Солнце упрямо проклюнулось светом
Вслед за твоим долгожданным приветом.