Поленница

Алексей Селичкин
 Лежать ей до холодов.Когда за-
тянет оконные стёкла причудли-
выми узорами,вы-
ходи во двор в ва-
ленках,набирай по-
леньев - и в дом.
Растает снег на
сучках,и в печке
заговорят они о
прошедшем лете.И не надо бояться
яростной откровен-
ности пламени.Бе-
регись умирающих
под золой угольков.