Любовь

Новиков Игорь Александрович
Любовь интересная штука,
Отдаёт и забирает.
У кого-то сегодня разлука,
Кто-то новую встречает.
Кто-то терпит слёзы за других
В последней надежде глаз.
Кому-то это стих,
Кому-то рассказ.
Любовь сквозь нервы по венам.
Первая,безответная часть,
Удары головой о стену.
Над тобой не угаснет власть.
А может больше не надо о ней?
Проще остаться одному.
В сумраках последних дней
Я не пойму...