В моей душе тебя опять не стало...

Ирина Фильо
В моей душе тебя опять не стало...
И больно было, знала, что умру,
Но только сердце слепо понимало,
Что без тебя я точно проживу...

Я никогда тебя не упрекала.
Я лишь дарила горе и беду.
И всё равно чего-то было мало,
И лишь теперь понятно почему.

В моей душе тебя опять не стало...
И больно было, знала проживу.
Но только сердце и не понимало,
Что без тебя я всё-таки умру!!!