Летние ночи

Алексей Селичкин
 Прогретая за день
вода не становится
прохладной в пол-
ночь.Раздевшись на
большом камне,за-
хожу в озеро.Одно
желание - плыть и
плыть по лунной
серебрящейся дорожке.
 Девичий смех за
кустами заставляет
обернуться.
 В такие ночи и поверишь в легенды
о русалках.