Уголок земли

Алексей Селичкин
 В этом месте реч-
ка никуда не торо-
пится - отдыхает.
Противоположный
берег зарос кус-
тарником.Тот,на
котором стою,тра-
вянистый.
 Отсюда дно с ка-
мешками видать,по-
зеленевшую корягу,
что зацепила клеш-
нёй облако.