Лесной колодец

Алексей Селичкин
 Когда-то прохлада
подземного ключа
радовала и грибни-
ка,и лесника.Без
людского внимания
и присмотра сруб
сгнил,обвалился.
 Сегодня колодец
причастен к иному:
жители ближайшей
деревни нашли в
нём лося.