Прости, что я веду себя так скверно...

Виктория Рогожина
                ***
Прости, что я веду себя так скверно,
Мне оправданий часто не найти.
Я без тебя сойду с ума, наверно,
Когда захочешь от меня уйти.
И я уже себе не представляю,
Как можно просыпаться без тебя.
И, кажется, теперь я понимаю,
Что без тебя мне не прожить ни дня.
Прости меня, что я контроль теряю,
Я жалкий балагур и скандалист,
Я все свои ошибки понимаю,
Но повторяю снова их «на бис».
Я так хочу вести себя достойно,
Не делать больно сердцу твоему,
Но мне не интересно жить спокойно,
И я сама не знаю почему.
Прошу тебя, побудь со мною рядом
Ещё хотябы лет так пятьдесят.
Мне в этой жизни ничего не надо,
Когда я твой не ощущаю взгляд.