Пройдёт весна, и всё забудется...

Виктория Рогожина
                ***
Пройдёт весна, и всё забудется,
И отцветут твои мечты,
И, может, никогда не сбудется
Всё то, о чём мечтаешь ты.
Моя любовь непостоянная,
Она пройдёт сама собой;
Доступная, как баба пьяная,
Она становится весной.
Ты не печалься раньше времени,
Возможно, это мой финал.
Душа, избитая потерями,
Нашла, быть может, свой причал.
Но торопить судьбу не смею я,
И проверяю каждый шаг.
Ведь всё, что мною было сделано,
В итоге превращалось в прах.