Потому что у меня есть ты

Виктория Рогожина
   Потому что у меня есть ты.
Трудно мне, но я, поверь, не плачу,
Пусть наивно верю я в мечты.
Я ведь всё равно найду удачу,
Потому что у меня есть ты.
Жизнь порой ко мне не справедлива,
Только я всегда сильней беды.
В жизни тоже много дней счастливых,
Потому что у меня есть ты.
Даже если туча солнце скроет,
Я найду кусочек теплоты.
Никакая грусть меня не тронет,
Потому что у меня есть ты.
Если вдруг я тяжело вздыхаю,
И видны усталости следы,
Скоро всё пройдёт, я это знаю,
Потому что у меня есть ты.
Одного боюсь я больше смерти,
Что мои рассыпятся мечты,
Если ты куда-нибудь уедешь,
Если от меня исчезнешь ты.