Плачет любовь

Виктория Рогожина
              Плачет любовь.
Обнять бы тебя, но ты далеко,
Дышать без тебя мне так нелегко.
Не скоро с тобой мы увидимся вновь.
…Ты слышишь, как плачет любовь?
В мечтах у меня один только бред,
Зову я тебя, но голоса нет.
Я вижу, как в жилах пульсирует кровь,
Я плачу, как плачет любовь.
Забыть бы тебя, но я не хочу,
Лететь бы к тебе, и я полечу.
Я снова помятые крылья свои
Расправлю во имя любви.
Люби меня вновь украдкой от всех,
Пусть наша любовь – безумство и грех.
Я тысячу раз могу повторить:
Ты можешь искусно любить!
Тебя рядом нет, но сердце моё
Хранит наш секрет, пылая огнём.
Ах, как я мечтаю к тебе убежать!
Любовь так устала страдать.