Перекрёсток рук

Виктория Рогожина
                ***
Я хочу любить тебя открыто,
Не стесняясь посторонних глаз.
И пускай останутся забыты
Те, кто обижал когда-то нас.
Для меня весь мир перевернулся
В миг, когда тебя я обрела.
Бог меня нечаянно коснулся,
Подарив на счастье два крыла.
Только я не сразу ощутила
Озарную лёгкость этих крыл,
Я не признавалась, что любила,
Ты молчал, но искренне любил.
И однажды Бог помог взлететь мне,
Он был так со мной жесток и груб,
Что искала я по всей планете
Перекрёсток твоих нежных рук.