Паутинка отношений

Виктория Рогожина
    Паутинка отношений.
Паутинка наших отношений,
Запылившись, превратилась в дым.
И не нужно лишних объяснений,
Просто стал ты навсегда чужим.
Оборвались тоненькие нити
От неосторожных, грубых слов.
Ты меня нечаянно обидел,
Я в ответ обидела любовь.
Сгоряча порвали всё, что было,
Ничего уже нельзя спасти,
Больше кружевную паутину
Нам с тобой вовеки не сплести.
Я с тоской смотрю на наше фото,
А душа терзается опять:
Неужели незнакомый кто-то
Будет эти губы целовать?!
Неужели у меня украли
То, что было самым дорогим?
...Паутинка наших ожиданий,
Запылившись, превратилась в дым.