Пара спелых вишен

Виктория Рогожина
           Пара спелых вишен.
Снег кружится в свете фонаря,
Жёлтый месяц на прогулку вышел.
Ну а мне тоскливо без тебя,
Жду твоих шагов, а их не слышно.
А я так хочу, чтоб этот снег
Танцевал «Бостон» для нас с тобою.
Знаешь, мне с тобой счастливей всех,
Я горжусь своей святой любовью!
Поселилась в сердце эта грусть
И скребётся, гадость, серой мышью.
Только я назло ей улыбнусь,
Вспомнив взгляд твой цвета спелой вишни.
Эти вишни сводят всех с ума,
Кто хоть раз столкнётся с ними взглядом.
Я ведь тоже сердце отдала,
Чтобы только быть с тобою рядом.
И не буду я, поверь, жалеть,
Всё равно его не будет слышно,
Если не сумею посмотреть
Я в глаза, что цвета спелой вишни.
…Грустно и тоскливо мне опять,
Потому что звук шагов не слышу.
Я хочу скорей тебя обнять
И взглянуть на пару спелых вишен.