Отрава

Виктория Рогожина
               Отрава.
Ты – отрава для жизни моей,
Ты – отрава для нежного сердца,
Ты – отрава для тёплых лучей,
От которых мне больше не греться.
Ты давно для меня отравил
Все забавы, присущие людям,
К ядовитым губам приманил,
Зная, что продолженья не будет.
Ты манил, а я шла за тобой,
Чтобы ядом любви отравиться,
А потом отпускал, и к другой
Уходил от души порезвиться.
Я пыталась в глаза посмотреть,
Чтоб понять суть жестокого нрава,
Но увидела в них свою смерть,
Свою порцию свежей отравы.