Обижаешь

Виктория Рогожина
                Обижаешь.
Зачем ты так со мною поступаешь?
Зачем ты заставляешь так страдать?
Ты обижаешь, сильно обижаешь,
Ты слёзы заставляешь проливать.
А я тебе так слепо доверяла,
А я тебя пыталась оправдать.
Я, видимо, сегодня потеряла
Любовь, что так боялась потерять.
Ты поступаешь так, как ты захочешь,
И говоришь, что думаешь о нас,
А я очередной бессонной ночью
Пишу в стихах свой траурный рассказ.
Ты обижаешь сильно и жестоко,
Ты унижаешь, как никто другой.
За что, скажи, ты делаешь мне плохо?
Скажи мне, что произошло с тобой?
Ты чувствами безжалостно играешь,
А я тебя прощаю вновь и вновь,
Но, кажется, сегодня ты теряешь
Мою слепую, верную любовь.