Хочется в море

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Кто-то недобрый желает мне скорой смерти.
Мне, почему-то, всегда на врагов везло...
Беспомощно бьется в истерике зимний ветер,
а я ему подвываю - чтоб в унисон.
Хочется поскорее начало марта,
чтобы с улыбкой всю эту чушь унес...
Но вместо "скоро" - хочется верить в завтра.
Вместо "улыбки" - кашель достал до слез.
Не страшно, веришь? - я не боюсь костлявой.
Ей же, наверное, тоже не так легко.

Хочется в море - чтоб научиться плавать...
Но вместо моря - ветер стучит в окно.