Такая Life

Неизвестный Сергей
Жизнь сгорает бенгальским огнём
И разбивается брошенной чашкой
Пробуждается морозным днём
И забывается в стакане бражки.

Жизнь кончается в одиночестве дома
И кидает из угла в угол попутчика
По ней плачет и дурка, и кома
Не даёт она шансов везунчикам.

Жизнь славится измененным сознанием
И сжигается во благо прихода
Поддается негативным влияниям
Под чутким руководством народа.

Жизнь синоним сестрички баяна
Многократно что прячется в вене
Ограничивается пределом дивана
И постоянно сидит на измене.

Жизнь уходит и плачет ночами
Истекает чёрной кровью от ран
Обливается в подвалах слезами
И вообще её неважен стан!