что ты искал? , заглядывая в вечность?

Марина Вода
что ты искал? заглядывая в вечность?

ловил минуты? жалуясь на время...

тебе мешал не грех, а ветер встречный?

пыль бытия накладывала бремя...

ты так любил, что звуки всей вселенной...

на миг стихали, слушая сонеты...

что ты нашёл? заглядывая в вечность?

круг  бытия... для  маленькой планеты?