Голосеево

Татьяна Березняк
Голосеево, Голосеево!..
По зелёному жёлтым посеяно…
Снова осень листву рассеяла
На траву и асфальт Голосеево.

Здесь весной звенит голос зелено
Хора птиц твоих, Голосеево!
А сейчас добра – да не мерено,
Это золото Голосеево!

До весны уснёт Голосеево…
И печальна я, и рассеянна:
Расстоянием  грусть навеяна -
Расстаюсь с тобой, Голосеево!




Иллюстрация: фото из ИНтернета.