Разминувшись с зарёй. Здесь никого. Ясы

Яна Бухенская
Разминувшись с зарей.
.

жить бы у речки
в доме, где старый балкон
в небо уходит

смутным деревьям
ночью рассказывать сны
лампы притихшей

ждать, когда вскрикнет в саду
первая птица
и, разминувшись с зарёй,
всё же... ложиться...

.
.
.
Здесь никого.

.
ветви в тумане
знают, что где-то есть ствол
где-то есть небо

мастер Природа
может, научишь меня
снам акварельным

не закрываю окно
ветер, останься
здесь никого, только мы,
книги и время