закон притяженья

Палынь
Падает палочка - это закон притяжения,
Холод и дождь за окном, а внутри батареи
В жарком бою за погоду, обдулися фены,
Видя решимость воинов теплоснабженья.

Кофе в постели, поэтому без сигареты.
После вчерашнего рюмки лежат под диваном,
Некоторые совсем от веселья разбиты.
Руки блуждают меж чашкой и новым стаканом.

Кто-то храпит и лицо его очень знакомо.
Где же мы виделись прежде, кого бы спросить бы..
Внутренний голос твердит, что я точно не дома.
Ладно, что было, пусть было, помимо женитьбы.

Звон телефона, и телек включаю небрежно,
Думаю, вот, мол однажды бухать перестану..
Эй, ущипните же даму за что-нибудь нежно,
Всё это сон, в общем если проснусь, то в нирвану