Къеллские афоризмы - первый заход

Къелла
Увлечений столько, что на развлечения времени уже не остается.
________

Я чай люблю, но спирта не боюсь.
________

Мудрость – это благая форма цинизма.
________

Велика Россия-матушка, а отступать некуда -  дальше уже китайцы!
________

Тот, чей взгляд устремлен в небо, просто физически не способен не задирать носа.
________

Если очень сильно гнуть пальцы, окружающие начинают принимать их за крылья.
________

Собственный пьяный снайпер куда опасней вражеского трезвого, ибо трезвый вражеский стреляет по приказу, а свой пьяный - по приколу!
________

Слабость – это роскошь. Блаженны нищие…
________

Внешне он был так поразительно похож на своего отца, что порою казалось – от матери он унаследовал лишь ПМС.
________

Слава – самый страшный наркотик, изобретенный человечеством.  Привыкание необратимо.
________

Маленькая собака – до старости… мышь.
________

Греховодник – это  сплавщик-бузотёр.
________

Оптимист, это человек, который радуется тому, что очередное испытание на его пути – не последнее.
________

Жить надо праведно, а уходить – красиво.
________

Труд писателя напоминает тренировку каратиста: отработка - набивка, отработка – набивка…
________

У него не было звёздной болезни – это была самая обыкновенная солнцебоязнь.