Первый снег

Лана Черезова
Выхожу я на крылечко,
А вокруг белым-бело...
Побелела даже речка,
Все тропинки замело...

Снег пушистый, очень белый
Мягким ковриком лежит...
Проложу я тропку первой,
Брат за мною побежит...

Будем мы лепить фигурки:
Бабу, деда и себя...
А потом сыграем в жмурки,
Жаль, что валенки скрипят...

Лана Черезова   24.11.2008 11:33