Осень чумы

Сергей Покровский
Чахнет мир и тенета зла,
Опутали основу веры.
С шепотом листвы пришла,
Осень темной эры.

Через призму лет Светило,
В ужасе искрилось.
Ибо Землю поразило,
Злом. Источник - страшный вирус.

Хороводом листвы,
Осыпаются дни.
Меж мирами слышны,
Стоны нашей Земли.

ПРИПЕВ:
«Остановитесь! Хватит рушить мне мечты!
Разожгите, погребальные костры.
Прах усопших, разнесут ветра,
И тогда, пропадет эта чума!»

Орды злобных крыс,
Хозяева пустынных улиц.
Цивилизация рухнула вниз.
Во всем виновен человек – безумец.

И чума,
В мир пришла.
За грехи!
Навсегда!

Волей Бога,
Ждет дорога,
В бурю катаклизма.
Вы уйдете,
Унесете,
Зло с Земли, проклятье жизни.

Человек, зашел далеко,
В погоне за всевластьем.
От опытов ваших Земле нелегко,
Наука приносит ей только несчастье.

ПРИПЕВ:
«Остановитесь! Хватит рушить мне мечты!
Берегитесь! Скоро будут все мертвы!
Вместе с вами, в эту осень я исчезну.
Как звезда, вспыхну, канув в бездну!»
                Ноябрь 2008 ©